24 & 26 mai 2024

COMPTE-RENDU
#COURSE 4

Le circuit de Magny-Cours accueillait la 4e manche de la Ligier JS Cup France 2024 avec un magnifique plateau de 31 Ligier JS2 R !
Les pilotes ont dû faire face à des conditions climatiques capricieuses sur le tracé Nivernais. La pluie matinale a laissé place à un après-midi ensoleillé, offrant aux concurrents une course animée !

ELITE : TRIOMPHE POUR ORHES – MATIMMO – COMEBACK !

La Ligier #9 ORHES – MATIMMO – COMEBACK enchaîne les succès et décroche sa deuxième victoire de la saison, ainsi son 4ème podium après une course impeccable. Thomas Martinez, Olivier Pernaut et Emeric Merzougui ont mené leur équipe au sommet une nouvelle fois. La #139 DRIVN – ADX 139 décroche pour la seconde fois de l’année la deuxième marche du podium après avoir mené une grande partie de la course avec un rythme impressionnant ! #35 LADC 35, avec Gilles Hériau, Raphael Jallageas et Arlan Boulain, complète ce podium d’exception, leur deuxième de l’année !

GENTLEMAN : PREMIERE POUR ORHES – MATCH COMPETITION !

La Ligier #17 ORHES – MATCH COMPETITION, avec Christian Gille, Mathieu Gille et Olivier Porta, signe une magnifique première victoire après avoir mené toute la course dans la catégorie Gentleman. Deuxième, la #21 ORHES-SYSTEMIC, fait preuve d’une belle régularité et a encore brillé avec son troisième podium consécutif ! La troisième marche du podium revient à la #63 SPEBOFF, menée par Vincent Roches, Sylvain Caroff accociés cette fois à notre célèbre Alain Ferté, grâce à une performance collective remarquable.

LIGIER JUNIOR PROGRAMME – VINCENT BOUTEILLER : PREMIERE !

Dans le Ligier Junior Programme, Vincent Bouteiller de la #83 TRAJECTUS MOTORSPORT 83 s’impose après être parti depuis la pôle-position des Juniors et avoir mené toute la course ! Il gagne devant Romain Boeckler sur la #15 TMP by LVR, solide deuxième qui marque des points important pour le classement. Excellent 3e, Tomas Pompidou de la #27 XP RACING complète le podium après une belle bagarre en fin de course.